Comment consulter les résultats des mouvements ?

Consulter les résultats permet de savoir si une demande de mutation a été satisfaite.

Pour consulter les résultats le planning "de consultation" doit être ouvert par l'Académie souhaitée.

La consultation des résultats se fait par Académies demandées.

Comment faire ?

1 - Se rendre sur la page d'accueil de l'application Amia.

2- Se connecter en saisissant vos identifiants de connexion.

• Le login est votre NUMEN (NUmero Education Nationale)
  • Le mot de passe que vous avez défini, le mot de passe temporaire pour la création du compte, ou ne rien renseigner pour une première connexion.

Login : votre login correspond à votre numéro Education Nationale ou NUMEN.

Si vous oubliez votre mot de passe, vous cliquerez sur le lien "Mot de passe oublié", devrez renseigner votre NUMEN.

3- Cliquer sur le mouvement correspondant

4 Cliquer sur "consulter les résultats"

Le résultat de la demande ( mutation ou non mutation ) est alors affiché.